Выбары

Песбалды Паэт
Мы гаварим выбары, падразумеваим - мидведеф!
Мы гаварим мидведеф, падразумиваим - путин!
Мы гаварим путин, падразумиваим - димакратия!
Мы гаварим димакратия, пдразумиваим - выбары!

Кажеця сдесь ктотакавота наипал