Дракоши на прогулке

Виктор Гвоздев
Динозаврики-дракоши,
Вышли в город погулять.
Их зовут Антон и Леша –
Попрошу не забывать.

Шли они в аллеи парка,
Не стесняясь, в полный рост.
Было видно – Леше жарко,
А Антон натер свой хвост.

Киоскера упросили
Угостить себя водой.
И ее с восторгом пили
Всем, кивая головой.

Их, ребята, не боялись,
Были к ним они добры.
Динозаврики – смеялись,
Вторя смеху детворы.

Подходи, подружка Соня,
Улыбайся и не трусь!
Но она пока спросонья
И твердит: боюсь, боюсь…

А веселые дракоши,
В общем, любят поиграть.
Их зовут Антон и Леша –
Попрошу не забывать!