и опять дождь... если я вернусь...

Леди Владлена
________ и опять дождь,
... и опять грусть,
________ и опять ночь,
...я по лужам пройдусь

не спеша... пусть
капли, словно ртуть
зальют ядом путь
__________
но не в этом суть,
можно ведь свернуть...

__________________________
...и опять ты, молча у окна
с высоты вниз, как моя луна
это мой каприз, если нет сна
а ведь главный приз есть сама игра...

...


_______ и опять дождь...
... и опять грусть...
_______ ты меня ждешь...
...если я вернусь...