Сно-Видение. Правителю России

Томилова Галина
В который раз зашлась душа от муки:
И сон, и явь, и простыня в горсти,
И стон: « Пилат, не умывайте руки,
Еще возможно вам Его спасти».

И крик: «Пилат, поговорите с нами,
Мы все поймем, - кто вор, кто - Божий сын,
Нам не впервые говорить с царями,
И им внимать, и слепо верить им.

Мы, как один, хотим любви и ласки,
Пусть и творим "гоморру и содом..."
Но если Он всего лишь чьи-то сказки,
То почему Россия пред крестом»?