Mysterious

Елена Андреевна
Загляни в глаза и узри свой страх.
Черти-поцелуи пляшут на губах.
Отвернись от всех и иди за мной,
Следуй по пятам, обрети покой.

Мы узнаем, где все идет легко:
Этот мир от нас был недалеко.
Жизни дух сокрыт утренней росой,
Он следит как ты вдаль идешь босой.
Чтобы в небеса вслед за мной взлететь,
Ты спешишь понять, ты спешишь прозреть.

Оглянись вокруг – я в твоих руках,
Вместе мы парим где-то в облаках.
Все, что знаешь ты – не дает упасть,
Тайна держит нас – в этом твоя власть.

Ловишь в сеть мечты, выбираешь путь,
Новую дорогу, чтобы обмануть,
Чтобы удержать и не дать упасть,
Я в твоих руках – в этом моя власть.

Дрожь уже прошла, проступает соль.
Мое дело – чары, что отводят боль.
Ожиданье дремлет, перешепот рук.
Тишину видений не нарушит звук.

Лошади заката – нам на встречу мчат,
Дух деревьев вечных зазывает в сад.
Ты не видишь, может, это волшебство,
Тайны нет древней, чем неба естество.