Я толковал ей про сознание

Василий Светлов
Я толковал ей про сознание
Она меня в постель влекла
Я ей про Свет и Мироздание
Она в ответ - милей мне тьме

Мне так приятно все на ощупь
Зачем сознание искать
А головою просто можно
Вам удовольствие создать

Я убежал в глухие степи
Она и там меня нашла
И объяняла мне в постели
Ей жизнь без знания не мила

Я прочитал ей Розу Мира
Она кивала головой
Что поняла? Она сказала
Нам нужно срочно лечь с тобой

И этот бесконечный космос
Он возникает в голове
Если прижаться удается
Так как хотелось ей ко мне

Когда прочел ей Кама-Сутру
Она сума чуть не сошла
И мне сказала эту книгу
Она возьмет с собой туда

Я им сочувствую - конечно
Привыкли бесы жечь костры
А тут мадам и с Кама-сутрой
Готовы перейти на ты