Улыбнитесь, женщины... 6

Ефим Шаулов
Или: не всё потеряно, мужики!
***************************
Открою мужикам секрет:
У женщин нету слова..."Да!",
Ему заменой служит..."Нет!"
Так что,мужчины, не беда,
Когда услышите в ответ:
"Ты мне не нужен! Нет...и нет!"...
То знайте точно,- это..."ДА!"

:-)))))))))))