Оживляя красоту

Светлана Смит
Родилось откликом на "Она увидела Его" (Павел Сансаров)




Любовь раскрасила грядущие дни,
И теперь Она смотрит на дно с высоты,
Затянуты раны, и жизнь впереди,
Туман рассеялся, и взросли цветы.

На красивом холме светло на двоих,
От сияния яркого её Звезды,
Сердце наполнено хрусталём любви,
Там больше нет ночи и мглы.

Они наслаждались красотой небес
В две пары глаз, с высоты холма,
Душа с душой улетали ввысь,
Она понимала, что ждала вчера...