Стремительно там почки набухают...

Дивна Самодива
Уходим от себя
Полушутя, полу-печально...
Воспоминаний лес
Бросает в нас листву
Забытых слов, прикосновений,
Запахов прощальных,
Манит тропинками, журчаньем,
Сам покоряясь волшебству...

Уходим от себя
Полу-наивно, полу-гордо...
И ожиданий лес
Ветров рождает сто,
Стремительно там почки набухают
И звучат аккорды,
И кажутся ступеньками наверх
Случайные билетики лото...

Уходим от себя...
На что нам ключ к другим?..


24.06.2007