И думала, что нет любви

Марина Ижболдина
А жизнь забавна, но прекрасна,
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Бывало плакала я часто,
Искусывая губы в кровь!

Разочаровывалась часто
И думала, что нет любви,
Но жизнь забавна и прекрасна,
И кто бы что не говорил!

Я думала, что не оттаю,
Не полюблю, не оживу,
Ты в жизнь мою вошел, я знаю,
Мой сон случился наяву...

Меня ты часто обнимаешь,
Целуешь, говоришь Люблю...
Взаимно это, ты же знаешь,
Хоть я об этом и молчу.

А эту истину простую,
Сумела я давно понять:
Не важно говорить одно и тоже,
А об одном и том же думать и молчать....