Вера

Вера Катко
Далеко в горах высоких
Средь камней и льдин
Протекает не глубокий
Ручеёк один.

Он сначала змейкой тонкой
Пробивался вниз,
Обретая дальше - больше
Глубину и высь.

А потом рекой широкой
Пересёк луга...
Так и наша вера в Бога,
Пусть ещё мала:

Бог - источник нашей силы,
Сдвинет берега,
Потечёт любвиобильно
Божия вода!

Чтобы пили воду жизни
Все,кому не лень,
И познали Бога в вышних
ПОКА "СВЕТИТ ДЕНЬ"!

Господи! умножь в нас веру,
Так, как никогда,
Верить и остаться верным!
Вера - Божий дар!