Мастер

Пьяный От Весны
Мастер привычно играет страстями.
Грани души – потайные скрижали.
Маски срывая, снимая вуали,
Боль обнажает, разрезав частями.
Страх и любовь, что разбавлены смертью,
В вечной погоне преследуют души.
Список пропащих, кто больше не нужен,
Дьявол приносит в измятом конверте,
Тихо кладет у двери твоей, мягко
Падает снег, приближаются Святки...