Для подружки. Детство золотое 2006г. Стихи для дет

Валентина Крец
 Для подружки...

По тропинке ходит Маша,
Как будто бы она в лесу.
А позади её-Наташа-
Я тот цветок солвать хочу.
Цветут красиво георгины-
Выбирай себе на вкус-
Мы налвём букет для Нины-
Ей понлавится тот куст.

Пыхтели девочки, старались:
Не дотянутся до цветов.
Тогда решили, что на память-
Подарят её букетик роз.
Девчушки руки искололи,
Но розы две сломать смогли.
По розе каждая до боли,
Зажав в ладошках, прочь пошли.

Подружкам улыбалась Нина:
Благодалю я за сюлплиз.
Плоходите, именины,
Часов в двенадцать начались.
Вы, подлужки опоздали,
Уже устала я вас ждать.
Но я толтик обещала-
К дню лождения подать.

Маша, на тебе кусочек.
Тебе, Наташа-не сломай.
Помесила я песочек-
Испекла вам каравай.