Ночь ошибок

Пандора Квинн
Ночь ошибок…,
Луна, как Вселенная –
Ореолом освещена
И не держат,
Но будто пленная,
С ним не можешь,
Не можешь одна.

Засыпаешь
И в танце кружишься,
Хоть бежишь,
Но на месте топчешься,
Осознай,
Ну, имей же мужество, –
Он к тебе
Совсем не торопится.

Будет, всё,
Что мечтами сбудется,
Может хватит –
Цепляться, тешиться?
Нет, не ваши то дети,
На улице,
Одиночество –
В сердце плещется…

Ночь ошибок,
Луна, как Вселенная,
В волчьей шкуре,
Что внутрь не видна
И не держат,
Но будто пленная,
Как в спасенье –
В оковы сна.