жёлтый цыплёнок

Юля Акатова Восточное
жёлтый цыплёнок
бегал всю ночь в моих снах
ноги устали

вместе с ковбоем
но их уж нет на земле -
штрих авантюры

силы от бога в душе
приберегаем
в сумке пустой кенгуру
ключ от машины