Тени несказанных слов

Сладкий-Сладкий Сон
Тени несказанных слов
Нежно ласкают так душу,
Отзвук несбывшихся снов
Мне не дает тебя слушать

Лунные блики в ночи
Мягко ласкаются взору
Призрак сгоревшей свечи
Тлеет неясным узором

В той полутьме силуэт
Тихо танцующий где-то
Тонкий дымок сигарет
Скоро растает с рассветом

Утренним ярким лучом
Солнце разгонит все тени
Но нас с тобою влечет
Легкая ложь наваждений

Магия томной игры
Манит нас снова и снова
Словно в другие миры
Мы исчезаем с тобою

Каждою ночью без сна
Игры меж тенью и светом
Только вот жаль, что игра
Вновь завершится с рассветом.