Моя внучка просто прелесть!

Римма Белая
Моя внучка просто прелесть,
- Настоящий Мотылёк!
-- И улыбками согреет
--- и руками обоймёт!

Жизнь её так интересна:
- Каждый день знакомство с ней!
-- Вот и ёлка, и Снегурка,
--- Дед Мороз среди детей!

Подарил он ей подарки,
- Вот так Чудо, в Новый Год!
-- Наигралась, наплясалась –
--- И счастливая уснёт!

~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~