Проходят годы, будто невзначай...

Лариса Вахрушева
Проходят годы, будто невзначай.
Судьба беспечно человеком вертит.
Мы все в плену Судьбы до самой смерти.
Не жадничай, и дай Судьбе "на чай"...

Душа с Судьбою часто не в ладу
И вратарём стоит в игре без правил,
К тем, кто не жил, испытывая зависть
В угоду нам, а может, на беду...

Как панихида по самим себе,
Мы все принадлежим Судьбе с рожденья.
Судьба для нас - как злое наважденье,
Что безучастно к плачу и к мольбе...

Проходят годы, будто невзначай,
Морщинами и сединой нас метят.
Мы все в плену Судьбы до самой смерти.
Не жадничай, и дай Судьбе "на чай"...