Ausgang... выход...

Александр Тир
Wo ist der Ausgang, weiss ich nicht.
Wo ist die Liebe-wird vergessen.
Die Sonne schenkt mir helles Licht,
Und ich will nicht die Strahlen essen.

Ich suche dich, ich finde bald
Die Antworte auf meine Fragen
Und wenn ich muss verlassen meinen Wald.
Ich mache es,ich werd` die Hoffnung tragen.

Die Hoffnung stirbt, und Augen werden nass.
Ich werd dich nie auf dieser Welt gefunden.
Ich weine leise, trink' Gluhwein aus Glas.
Und zahle Stunden, meine letzte Stunden.
Und fliesst das Blut aus meinen Adern. Hasse...