Долгая, долгая ночь

Анастасия Ларецкая
Долгая, долгая ночь…
Слова, как промозглая стужа…
Весны непутёвая дочь…
Льдом затянувшие лужи…
Льдами покрыта душа,
До неё достучишься едва ли…
Не стой ты над ней, чуть дыша
Ступай,… тебя к ней не звали…