Я забыла с тобой о гордости

Анастасия Ларецкая
Я забыла с тобой о гордости…
О, как высока цена!
К какой немыслимой пропасти
Меня привела она!..
Меня – королеву гордости,
Царицу – постигла тьма!..
Вы ни о чём не просите –
Я сделала всё сама…
Сама – до сих пор не верится –
Сама я венок сплела…
Сама – запретила надеяться –
Чужое назад отдала…
Сама – вспоминать смешно теперь –
Сама расплела венок…
Сама повернула за грань потерь –
Чтоб стал ты навек одинок!..