Зимняя фантазия

Рафаэль Валитов
Ярко светит Солнышко! Белая зима
Красотой своей меня вдруг свела с ума!
Ртом ловлю снежинки я, падаю ничком -
Простужусь, но это - будет всё потом!

Я в тебя снежком, смеясь, лихо запущу.
И не поваляв в снегу, вряд ли отпущу.
Пусть игра покажется безмятежным сном.
Я проснусь, но это - будет всё потом!

Детство бесшабашное к нам вернётся вновь.
Рассказать-пересказать, вряд ли, хватит слов.
И в окно родители машут кулаком.
Попадёт, но это - будет всё потом!