В. А

Любовь Гончарова-Волошина
Милый.
Так просто мечтать о тебе.
В глубине ночи, слушая Vivo Per Lei.
Все дворцы, закружившись в медленном вальсе,
Тают.
Есть только ты.
Проза, стихи ли - не важно.
Важно - Vivo per Lei.
Галстук, бандана, бабочка...
Да, вот она садится на хрупкий цветок.
И улетает.
Опять улетает.
Потому что так надо.
Вечный круговорот жизни.
"И эти огоньки, и это кружение...".
Мы с тобой "легкие люди",
Как поет моя любимая Ира Богушевская.
"Может, будем вместе кружить...".
Может.
А может, не будем.
Страница кончается.
Как кончается этот длинный-длинный день.
Без тебя.
Но он начнется заново.
Как и песня.
Vivo Per Lei.
Удачи.