Не надо слов...

Рустем Фасиков
Не надо слов. Ты не за тем пришла,
Чтоб рассуждать, что значит вдохновенье…
Нас не за тем судьба переплела,
Чтоб нити рвать души с излишним рвеньем…

Не надо слов. Коснись своей рукой
В том месте, где в груди кузнечный молот
Стучит и бьется, словно волн прибой,
В котором и напор… и счастья голод…

Не надо слов. Почувствуй на губах
Соленый привкус прошлых неурядиц…
И отраженьем в голубых глазах
Осенних листьев круговерть, их звездный танец…

Не надо слов. Пусть линии в ночи
Ладоней наших вновь переплетутся…
Не надо слов! Сомкни уста! Молчи!
Слова любви и так из сердца рвутся:

Что нет Любви, коль рядом нет Тебя.
Ты - жизни Счастье... Ты - Душа моя...

27.02.2008 г.