Апрель - лучшее время - зодиак

Надежда Бурцева
Лучшее время ОВНА -
Синий звенящий АПРЕЛЬ!
Ранней весной околдован -
Рыжий мохнатый шмель.

И из своей зимовки -
К первым цветам летит:
Нежно качая головкой,
Его одуванчик манит;

Запахом сладким медовым -
Жёлтых купальниц букет...
Радостно-яркой подковой -
Лес окружил первоцвет...

Жалко топтать луговые -
Ранние эти цветы...
Ласточек, словно впервые,
В небе увидишь ты...