Захотелось и мне любви

Анатолий Травкин
 Захотелось и мне любви,
После зимы тоскливой,
У подруги счастливой
Муж, как к нему подойти.

Я расставила сети свои ,
А ему невдомек,
Он рассказывал- дети…
Я завлекла его на огонек.

И опоила его, одурманила,
Закружилась у него голова
И глаза мои затуманило,
Он остался у меня до утра.

Я его всю ночь миловала,
Не упрекал ни в чем он себя,
На утро женой второй стала
И соперница есть у меня.