Ещё пылит дорога...

Анатолий Комарденков
Ещё пылит дорога,
Печатает следы.
Я отдохну немного,
Съем хлеб, попью воды.

А солнце светит с неба,
Продолжить путь зовёт.
Там, впереди, я не был.
И я иду вперёд.