Многоточие

Недошивина Елена
Слово за словом тянется строчка.
Ночь. За окном – Луна.
Просто: «конец» означает точка,
А многоточье – «Пока!»

Слово. Другое. Минутная стрелка
Тихо крадется вперед.
И с непривычно березовой ветки
Снег за окном упадет.

Стол. Тишина. Я не сплю этой ночью:
Что-то тревожит меня…
Я дорисую до многоточья
Точки прошедшего дня.