безответное бесформенное бешеное

Мария Ивахнова
безответное.бесформенное.бешеное.внутри меня
бесконечной робостью коснулось твоих колен
не касаясь ладоней и сердца. умей обнять,
чтоб не задохнуться от давящих своих слов-стен

безвозвратность времени.намерение быть.плюс
учащенный пульс,давление.не спустишь на тормозах
голоса требуют:ну же,давай,будь
я посередине и бессмысленно уже назад

я с жестоким выпадом вламываюсь в твою грудь
западают клапаны в песочные звуки.нам
ни во что не верящим и видящим саму суть
по сердцам поломанным идти и рукам