Мне сверху видно всё ты так и знай

Диана Прыткова
Зыбкие тени на грани реальности,
Бездна могучих и дерзких витрин,
Пол мира канет отнюдь не в ментальности,
Пол мира канет в пучине машин

Страшен тот план в провиденье бессилия,
Беден игрок и отчасти взбешён,
Как ни старайся, а быть случайности,
Как ни старайся, ты ни при чём…

В два счёта вечность вся,
В три счёта жизнь твоя,
А впереди повторение всех

Есть у Земли колесо обозрения,
Там сверху видно всё!
Ты так и знай!