ветер перемен

Светлана Ярошевская
ветер перемен
несется с юга
заждалась давно
его подруга
синеглазая
красавица весна
хороша
божественна нежна

у окна глаза
все проглядела
выходить из дома
не хотела
солнечную шаль
накинув пела
куст мимозы
песнею согрела