Медовый месяц. Продолжение

Жукентий
День второй.

Жукентий и Пушистик проснулись рано. От голода.

Вспомнив, что оставил все деньги в морозилке по старой холостяцкой привычке, Жукентий
взял Пушистика под мышку и побежал в санаторий, к женам, в их уютный люкс.
Жен дома не оказалось. Жукентий и Пушистик ждали, голодные, весь день.
Жен не было ни в столовой, ни на процедурах, ни на территории.
Дама из соседнего люкса угостила Пушистика колбаской. Пушистик хотел поделиться с Жукентием,
но Жукентий отказался, незаметно сглотнув голодную слюну.

Вечерело. Жены ждали Жукентия у приютившей его бабульки.
Они не пошли в столовую, так как не знали, что их питание оплачено и включено в путевку и верно ждали Жукентия.
Добрая бабулька накормила их жареной картошкой и бесконечными воспоминаниями о бурной молодости.

Забрав деньги из морозилки, все четверо отправились в местный ресторан на набережной. Ресторан назывался "Золотое Руно".
Жукентий заказал себе и Пушистику водки, дамам - мартини и белый мускат красного камня.
Закусывали понемногу - холодной спаржей по соусом "Бешамель", куропатками, фаршированными салом и луком под соусом "Субиз",
говядиной "а-ля Нельсон", жареным поросенком с телячьей печенкой, бульоном из курицы "Консоме",
трюфелями под соусом и мадерой, жареным каплуном с можжевеловым соусом.
Счет оказался равным трехмесячному денежному содержанию Жукентия.

После небольшого ужина все дружно пошли в санаторий.
Жукентий пытался взять разморенных ужином жен на руки, но не удержал и уронил.
Сонный Пушистик выпал из ослабевших Элиных рук.

В санаторий Жукентия не пустили, так после одиннадцати посторонних не пускали вообще,
и мотивация о браке, штампах в паспорте оказалась недейственной.
Дежурная свято блюла инструкцию.

Сменить бабушку за столь напряженный день Жукентий не успел.
В двенадцать часов ночи бабушки на дороге не валялись.

Уставшие Жукентий и Пушистик поплелись в свое бунгало.

Жены коварно улизнули в ближайший ночной бар.

Приближалась гроза...