День на ночь

Мёртвая Кукла
Накопив на бездействие денег
Я уйду, мой мистический друг
Этот день обязательно сменит
Кошкой ночь, вырезая луну

Накопив горстку счастья за годы
Помяну, смело выбросив вон
Не бывает хорошей погоды
Если нету в квартире окон

Накопив на любовь сантиментов
Я пойму, что они не нужны
Не бывает счастливых моментов
В жизни полной холодной вражды

Накопив для улыбки печали
Под давлением ртутных столбов
Ты забудь, что тебе обещали
Даже если не будешь готов

Но собрав до последних крошек
Звёзды с неба стирая прочь
Даже тысяча чёрных кошек
Не изменит нам день на ночь!