Нежное сердце в груди

Кудинова Ольга Иосифовна
Н ежное сердце в груди.
Е сли ему дать любить,
Д авняя страсть оживет,
О гненным всплеском любви.
Л андыша легкий шлейф.
Ю нная в сердце своем.
Б уря желаний в ней.
И недосказанность слов.
Л унная грусть в глазах.
А нгел любви на руках.