Я тебе улыбаюсь

Иван Бубнов Стейн Ив
Я тебе улыбаюсь.
И в шершавую щеку целую.
Обнимаю ревниво.
Смеюсь, чуть прищурив.

Улыбаюсь, целуя,
Заплетая ресницы.
Растворяясь в тумане
И талых глазах.

Улыбаюсь. шепчу.
Ты шершавый, дружище.
Улыбаюсь.
Целуя тебя.