Вниманье! Говорит Москва!

Сергей Васильев Младший
Вниманье! Говорит Москва!

Настроены приёмники заранее,
И всё же поспеваем мы едва
Бокал наполнить и поднять. Внимание!
Вниманье! Говорит Москва!

       Объявлена минутная готовность.
       С посланьем выступает Президент.
       От первого лица узнаем новость,
       А с нами вся страна в один момент.
       
Где б мы ни находились, россияне,
Включив приёмник, слушаем слова:
Внимание! Внимание! Внимание!
Вниманье! Говорит Москва!

       Так было в дни суровых испытаний,
       Так будет на века, звучит пока:
       Внимание! Россия, россияне!
       Вниманье! Говорит Москва!
        19. 02. 07.