Тореро пришпилен к арене 13. 04. 80

Мариянна Фляш
Тореро пришпилен к арене -
Редкая бабочка
В коллекции Судьбы.
Умирающий бык припал к песку,
Словно хочет напиться
Ледяной воды с гор.
Я – без суда распятый
У чёрной дороги
На чёрном кресте,
Имя которому – любовь.
Она убивает жаждой и несвободой.
13.04.80