Молитва о сыне

Анна Усанова
Храни его, Боже! И в стужу, и в холод.
На свете дороже не быть никому.
Храни его, Боже! Он так еще молод,
И сердце печаль не терзала ему.
Храни его, Боже! Храни беспрестанно.
Храни его, Боже! Храни, наблюдай.
Тогда, когда почерком быстрым и рваным
Он пишет короткие весточки вдаль,
Когда он любим, когда любит безумно,
Когда он страдает, когда под огнем.
Храни его, Боже! Храни беспрестанно,
А я буду ждать и молиться о нем.

8.01.2001