Время нового года

Владимир Поздеев
Свежее зимнее утро
повсюду белеет снег
вышел я рано утром
встречать в дальнем поле рассвет

Любуюсь красой природы
яркой краской рассвета
морозным ветром свободным
лесом в снегах эполетах

Ручьем, закованным льдом
летом меня напоившим
из недр бьющим ключом
сейчас подо льдом застывшим

Тихим посвистом снегиря
настом твёрдым искристым
волшебством конца декабря
небом прекрасным чистым

Чудесны творения Бога
такого вовек не забыть
это время нового года
это всё нельзя не любить.