То ли было, то ли не было...

Анастасия Ларецкая
То ли было, то ли не было,
Толь привиделось во сне…
Только счастье птицей белою
Растворилось в вышине…
То ли было, то ли не было:
Я тебя своим звала…
То ли было, то ли не было –
До утра с тобой была…
То ли было, то ли не было,
Как же долго длился сон
По траве босая бегала
Я к рассветам на поклон…
То ли было, то ли не было,
Как же долго я спала…
За морями с птицей белою
Скрылись в небе два крыла…