Дрожали губы...

Олюньчик
Моей милой подружке, попавшей в трудную жизненную ситуацию
посвящается это стихотворение...

Дрожали губы…Слов не нужно,
Чтобы понять тебя мне вновь,
Переболей, моя подружка,
Болезнью с именем «любовь»!

Прими, родная, валерьянку
И своё сердце не тревожь:
Уж лучше коротко, но ярко,
Чем долговременная ложь.

Поверь, Господь тебе поможет,
Ты только помощь попроси.
С любовью справиться ты сможешь,
Тебе на это хватит сил!

Весною солнышко пригреет
И скажет ласково: «Держись! »,
И унесёт печали время
Туда – в заоблачную высь…