Я осмелела то зима на издыхании

Любовь Из Троеточий
Я осмелела… то зима на издыхании,
На том, последнем - и уже не холодит.
Весна пришла и на опасном расстоянье
Зиме , растерянной, отставкою грозит.
Глаза на солнце посерели, распахнулись.
Улыбка стала чуть добрее и нежней!
И серость томная сбежала с наших улиц…
Тебя одну все ждут, весна! Скорей согрей!