Ну, хочешь...

Ноукамментс
1.

Ну, хочешь: давай поиграем?
Я - чёрным буду, ты - белым.
Я - ночью, ты - утром ранним.
Я - духом, ты - жарким телом.
Шампанским - я, а ты - виски.
Улыбкой - я, а ты - взглядом.

Я чую тебя: ты близко...
Я знаю: ты где-то рядом...


2.

Если это - не Любовь,
(смех - горчит и пряны - слёзы)...
Если это - просто грёзы,
мной придуманные вновь -
уходи. Оставь одну
расставлять тире и точки...

-Что ж рифмованностью строчки
тяжко вою на Луну?..
-Что ж опять за не-покой
отравляет сны и душу?..

-Что ж стихи звучат всё глуше?..

-Кто же, кто же
ты такой?..


3.

нА ночь приму,
пожалуй,
Абсента я -
чем не микстура?..

-Разжалуй меня,
разжалуй!

Из умной - разжалуй
в дуру!


4.

Давай напиваться
гордо -
по ту и по эту
стороны,
по разные вехи
города,
оком -
в глаз монитора!

Взглядом -
в нутро экрана!
В голубизну
простора!
До самого дна
стакана -
за тех,
кто любИм
и дОрог!


5.

Ничего ещё не решили...
Ни о чём ещё не подумали...
Улыбается небо - шире.
Танцует небо под до-ре-ми.
Полощется небо в ми-фа-соль.
Кружится в бешеном скерцо.

В безумное небо - боль,
моё утащила сердце...