Хрустальной Слезинке, на Я не боюсь...

Экспромтыч
 

Скажи-ка мне, а если вдруг
Предложат жизнь начать сначала,
Другую мать, детей,подруг
Судьба б тебе предначертала,

Кататься в масле, словно сыр,
Не знать проблем, но быть другою?
Уверен,не отдашь свой мир,
Иначе не была б собою!!!