А я встречаю тебя без смысла

Анастасия Ларецкая
А я встречаю тебя без смысла…
- Здравствуй, Моя ты радость!
Какие мысли посещают тебя теперь?
Как ты? Наконец-то счастлив?
Дым коромыслом…настежь дверь…
Спиртное рекой… Это и есть смысл жизни твоей?!

Это всё к чему ты стремился и так спешил?!
И это всё для чего ты родился и для чего ты жил?!!
Вот это – предел мечтаний?!!
Твоя Вселенная – этот «мир»?!!
А этот, в углу, с бутылкой початой –
Сдаётся твой главный кумир?!!

И в этом – вся философия?!!
Успешный научный трактат!!!
И это – не катастрофа?!!
Теперь ты безумно богат?!!
Теории вселенского масштаба
Притворённые в жизнь!!!
Теперь всё идёт как надо, только держись!!!

Моя ты Прелесть,
Ну, стоило ли завязывать столько узлов,
Чтобы нести подобную ересь
В обществе, как вы выражаетеь, пьяных «козлов»?!!