Да и Бог с ней...

Юрий Хохолков
Да и Бог с ней, с геройской славою,
Я немножечко о другом.
Не стесняйтесь казаться слабыми –
Слишком много сильных кругом.

Слишком много в себе уверенных,
Твердо знающих, что почем,
И с разгона любые двери
Вышибающих крепким плечом.

Слишком много их, всем известных,
Кто-то в профиль, кто-то анфас...
Ну, а если от чудной песни
Выступают слезы из глаз?

Ну, а если смеяться от радости
И грустить, коль приходит грусть?
Это тоже признаки слабости?
Может быть, судить не берусь.

Но если женщины сильному – бабы,
А позор – как с гуся вода,
Я тогда, безусловно, слабый
И останусь им навсегда.