Скороговорок на нас нет...

Мария Сидорова
1

На дворе, как всегда, трава.
На траве, как всегда, дрова.
Почему у нас всё не так?
Ну скажите, какой дурак
На дрова пустил дерева?
И кому мешала трава?

2

Клептоман безнадёжный, Карл
На атолл кораллов накрал –
Безутешные Клары в ответ
Спёрли Карлов последний кларнет.

3

Только милая девочка Саша
По шоссе беззаботно идёт
И мусолит невзрачную сушку –
И, прикиньте, совсем не крадёт.
Не ворует кларнетов-кораллов,
Не поганит зелёной травы…
Знай шагает, довольная малым.

4

А вы?)))