Мы знакомы сколько мы знакомы?

Алексей Комаров
Мы знакомы… сколько мы знакомы?
Иногда по столько не живут,
Я прошел с тобой, через невзгоды,
Через радости, и множество разлук
***
Мы с тобой, порою были ближе,
Чем любовники, и дальше чем враги,
Сколько лет, друг друга только слышим,
И не мучаемся, долго от тоски…