Весна уже не за горами...

Ольга Калугина
Весна уже не за горами.
Согреет солнышко теплом.
Мы даже не заметим сами
Как вместе с нею расцветём.

Пусть кажется, закрыто сердце
На сто замков, на сто цепей
Но всё же никуда не деться
Нам от любви. Она сильней.

Она придет, когда не ждали.
Преграды уничтожит все
И сразу мир светлее станет
И станет праздничней в душе.