Чужому богу молится поэт...

Amsterdam
"а те кто, нес, никто не принес,
значит и ты ничего не принес"
почти Нау

Чужому богу молится поэт.
К чужим потерям в нас взывает боль.
Мечтаем о любви в двенадцать лет
И к тридцати играем в жизни роль.

Театры, вешалки, улыбки, капли слез
Несут с собою ветер перемен.
Но тот, кто нес, как прежде, не донес.
А тот, кто думал, понял мысли тлен.

И образ прошлого смыкается в круги
Зависимостей, песен и врагов.
Душа страдает бытом если взаперти
Ей не хватает наших дерзких слов.

Сверхзвуковой ноябрь и август – цвет надежд
Нас поженили в жизни навсегда.
Ты даришь мне улыбку цвета красный беж,
А я шепчу тебе ночами «да».